Художественная ковка
сварочные работы
г. Москва, Проезд Серебрякова, д. 8а
Ежедневно с 9:00 до 21:00
E-mail: arostal@bk.ru
+7 (499) 213-17-95

Отзывы

Отзывы

Николай, 24.11.2018

Захотелось мне сделать красивые кованые перила на балкон второго этажа дома. Сложность была в том, что ремонт был уже сделан, и нужна была такая установка, которая не подпортила бы наружную облицовку на прилегающих колоннах. Но ребята из вашей компании молодцы, изготовили и поставили перила так, что комар носа не подточит.

Ольга, 18.10.2018

Приличный кованый козырек над входом в доме нужен был уже давно. Чтоб дождь на голову не капал, когда на улицу выходишь. И чтоб выглядело симпатично. В компании “Аростал” менеджер сказал, что сделают в точности то, что, мне нужно. И действительно получилось! Этот козырек вышел еще и прочным, самый сильный ветер ему не страшен.

Валерий, 05.08.2018

На нашем предприятии проверяющие органы указали в недостатках при ремонте помещения отсутствие наружной пожарной лестницы с первого этажа по третий. То есть, она когда-то там была, но еще в советское время. Решили – пусть это будет еще и в корпоративном стиле, раз так. Сделали заказ в “Аростале”, там изготовили, установили. Теперь приятно смотреть даже издалека.

Павел, 11.06.2018

У нас было выкуплено здание в историческом районе столицы. Ремонт там мы получили право делать, но с определенными ограничениями. Например, металлические кованые решетки на окнах снимать нельзя. Но они уже были в ужасном состоянии, и наша организация заказала в компании “Аростал” сварочные работы с целью их реставрации. Сейчас все сделали, покрасили, выглядят, как новые.

Леонид, 09.04.2018

Благодарю за качественно изготовленные и установленные металлические перила в моем офисе. Я принял решение не идти по пути наименьшего сопротивления, и не красить старые и расшатавшиеся деревянные перила. А заменить их вместо этого на качественную и эстетичную конструкцию. Результат мне нравится, сотрудники тоже хвалят.

Антон, 11.11.2016

В компании «Аростал» работают профессионалы своего дела. Помогли для моего загородного дома сделать кованый металлический козырек и металлическую лестницу с перилами. Работой остался доволен. Уже рекомендую своим друзьям.

Маргарита, 25.08.2016

Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Аростал» за выполненную для меня работу! Все было сделано быстро, качественно, именно то, что я хотела, и в удобное для меня время. Сотрудники, с которыми общалась по телефону, замерщик и установщики профессиональны и приятные в общении.

Ирина, 17.06.2016

Нужно было установить только нестандартный каркас лестницы с отделкой из гипсокартона, решила обратиться в компанию «Аростал». Сотрудники сами все рассчитали и установили. Мы остались с мужем довольны. Спасибо.

Андрей, 15.06.2016

Получил вчера свой заказ от компании «Аростал» — подарок для шефа на юбилей. Заказ выполнен хорошо и даже можно сказать на отлично. Я доволен, спасибо, приятно было с вами работать. Если понадобиться что-то нестандартное, обязательно обращусь к вам  еще.

Виталий, 20.05.2016

В прошлом месяце забрал заказ (кованую лестницу)  в компании «Аростал» и сразу монтажники смонтировали, все подошло без косяков и доработок. Замерщик на высоте и сварщики тоже молодцы. Обязательно посоветую знакомым вашу фирму.

Олег, 12.02.2016

Ребята молодцы — работают с душой и не стремятся вырвать у клиента лишний рубль. Посоветуют, все подправят, если нужно будет или если дизайн не подходит под ваш дом. Отношение к работе очень ответственное, в результате чего все получается очень качественно! Я очень доволен!

Оставить отзыв о нашей работе