Козырьки из поликарбоната

Как правильно выбрать козырёк для входа?

Козырьки над входом из поликарбоната являются отличной защитой от осадков различного рода, такие как снег, дождь, град, а так же хорошо защищают входное пространство от  солнечных лучей. Козырьки над входом обычно сооружают из бетонных плит, сотового поликарбоната, металла или ковки.
Самые распространённые формы козырьков – плоская форма, многогранник, полукруглая форма и т.д. Козырьки из поликарбоната может значительно изменить интерьер здание, как в лучшую, так и худшую сторону, поэтому важно на этапе проектирования сделать правильный выбор. Облик здания в значительной степени влияет на формирование имиджа компании и соответственно влияет на её доходность.
Безусловно, козырьки из поликарбоната в настоящее время занимают лидирующее место на рынке козырьков.

Преимущества использования поликарбонатных козырьков

Благодаря пластичности поликарбоната Вы можете заказать козырёк любой формы и дизайна, т.к поликарбонат очень хороший декоративный материал, который легко гнётся, окрашивается в любой цвет, поддаётся динамической обработке.

Ну и конечно главное преимущество козырьков из поликарбоната это его светопропускаемость, которая достигает до 90%.

Если Вы соорудите козырёк для входа из поликарбоната, то Вам не страшны и сильные ветры, которые в Средней полосе России бываю очень часто.

Название сотовый поликарбонат получил благодаря небольшим воздушным камерам, которые очень напоминают соты и несомненно благотворно влияют на его теплоизоляцию, а рёбра придают сотовому поликарбонату дополнительную прочность и надёжность, несмотря на его небольшой удельный вес.

Оставить отзыв о нашей работе